Técnico en Procesamiento de Alimentos
    
    Consejo de la Enseñanza Privada Superior

Oficinas del CEPS:

Dirección:
Edificio Colegios Profesionales, Segundo Nivel
0 calle 15-46 zona 15,
Colonia El Maestro, Guatemala Ciudad

Teléfono: (502) 2369-6344
Whatsapp: (502) 4636-6902

Noticia Importante


Página Principal : CEPS : Universidad de San Carlos de Guatemala -USAC- : Entidad : Programa

Técnico en Procesamiento de Alimentos

Técnico en Procesamiento de Alimentos
Descripción:
Autoridades:
Información de contacto:
Duración del programa: 3 años 6 meses
Fecha de creación: 1978
Tipo de programa: Regular
Jornadas:
  • Vespertina
Nivel académico: Técnico
Modalidades:
  • Presencial
Área:
  • Ingeniería y Tecnología
Colegio profesional: Ingenieros Químicos
Ciclo académico: Semestral
¿ El programa está acreditado por otras instituciones u organizaciones ? No
Observaciones especiales: En trámite el proceso de acreditación ACESAR
URL: www.usac.edu.gt/cunsuroc
Localidades donde se imparte:
  • Mazatenango, Suchitepequez